![]() |
|
|||
|
|||
![]()
So the BoB map will be from the North of London to Paris? From Brussels to Cherbourg?
|
|
||||
|
||||
![]()
Are we able to choose exactly what type of ammunition we want for our ammunition belts? What I mean is can we choose the types of bullets that we want. If we want to load Gun 1 with all HE and Gun 2 with all Tracer, or no Tracer and Gun 3 with 4 AP and 1 Tracer, or 2 AP and 3 Tracer etc. If we could custom load each ammo belt, this would really open up a lot of possibilities for the virtual pilot.
|
|||
|
|||
![]()
Здраствуйте Уважаемый Олег!!!
![]() У меня очень много вопросов... но постараюсь быть кратким и ограничусь всего парой вопросов.... Из ваших последних ответов стало известно что Жизнь на аэродроме будет более насыщена... я имею в виду и появление самолётов не на полосе и строем, а респуан на стоянках/в ангарах... так же ходят слухи что и люди будут присутствовать на аэродроме... механики/заправщики... в общем наземный персонал из БАО ... вот в связи с оживлением жизни на аэродроме у меня возник вопрос... а будут ли Красные и Зелёные Ракеты... разрешающие Взлёт и запрещающие посадку?... очень часто бывает что возвращаясь после суицидальной миссии скажем на иле... заходиш на посадку и уже по, до автоматизма отработанной схеме, производиш заход... и вот вроде уже сейчас должен коснуться земли... ан нет... оказалось шасси из за повреждений не вышло.... и тут удар.. винт в спираль... и т.д. ... А если бы в этот момент взметнулась бы красная ракета, предупреждащая о не выходе шасси.. то тут же газ в пол..и уход на следующий круг... я понимаю что если с зелёной ракетой на старт разобраться достаточно просто... то с Красными ракетами будет сложнее... так же как и с Сигнальщиками на Авианосцах... И отсюда же вытекающий вопрос... в некоторых Авиасимах есть Авиадиспетчеры... если не ощибаюсь в серии MSFS они есть... т.е. изображено рабочее место Диспетчера... и он руководит полётами... ведь в SoW это тоже бы очень даже применимо... а в Онлайне тем более... скажем Изображена наблюдательная вышка... в смысле камера на распологаеться на этой вышке... а у человека который там находиться, имееться бинокль... и как раз та возможность... при нажати кнопки в воздух поднимаються красные или зелёные ракеты... т.е. можно руководить взлётом/посадкой... для Онлайна это особенно актуально, иногда бывает жуткая неразбнриха при взлёте и курьёзы при посадке... например Вирпила которого сбили, могло бы запихивать на эту вышку..а не выкидывать с сервера... хотя занятие почётное на мой взгляд и в качестве наказания не пошло бы... а если скажем ещё к этому прикрутить возможность включения и выключения освещения посадочной полосы и освещения на аэродроме... рас уж Возможно будут управляемые зенитки... то почему бы не быть такому?... могу поспорить вы и ваша команда сами о таком думали... ![]() ( извините что я на Родном языке написал... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg, will you improve how overheating is modeled in BOB?
|
|
||||
|
||||
![]()
Can we have more realistic vision effect for high G (loose peripheral vision)?
|
|
|||
|
|||
![]()
When is BOB going to be released (approximately)?
Thanks S!ap |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
how about... T-34 Chinese CJ-6 Yak-52 And I'd really like to see a Waco YMF. Love that plane... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
One question regarding GUI please.
I would really like to know how the briefing / debriefing will look like and what info from mission will it contain (offline and online). If not secret maybe some pictures ? Thanks Z
|
|||
|
|||
![]() Quote:
I think in a game about the Battle of Britain, the trainers would be (for the British) the Tiger Moth. |
|
|||
|
|||
![]()
Geetings - My question - Is the flyable plane set completely decided on, (including different marks of planes we already know), or not yet?
Thanx |
![]() |
|
|